Обвал

Все  эти «свадьбы – разгуляи»!
Весь этот  «пышный  карнавал»…
Всем  жизнь почти не оставляя –
Инфляцией нас «награждал»!

Весь  этот:"Иностранный  шопинг" -
Кого за что и где  хватал!
Тот грязный  иностранный  опыт -
Давно у "чёрта - идеал!"

ВинЫ не ведая - не зная,
Что "завещал" нам "капитал" -
Вновь с "перестройкой" догоняя -
Вдруг в яму "съехали" в обвал!

Но все как «бешенные  стаи» -
Куда – то  мчались в подлый мир…
что б  «оскопили» словно  стадо...
Что б кто хотел – тот и губил?

Нет братцы! Так вот – не годится!
Что б  человек – «бараном» стал!
И нужно всё ж «опохмелиться»...
Спасти : "Духовный  Идеал!"


17 - 12 - 2014г.


Рецензии