Женственность

Не говори мне,-
          "Прелесть!",
Ко лжи я
       притерпелась...
И мне когда-то
           соловьи
Брехали о любви.
Но ради
       Небосклона
Не говори
       ни слова.
И даже в полнолуние
Не сделаюсь певуньей.
Ведь я давно не та,
Та дверца заперта.
Там, в водах
           полыньи,
Ключ от моей любви.
Оставь меня
        на милость
Тому, что
       притупилось,
На милость бытия,
Без звука- ТЫ и Я...
Осталось мне
        торжественно
Лелеять свою
        женственность.

.      17.12.14


Рецензии