Женщины

Да, женщины - непостижимы,
У каждой есть свое лицо!
В желаниях неудержимы -
Выходят часто на крыльцо!

В полете цель свою наметят,
Проходят мимо, не взглянув.
На взгляд кивком слегка ответят,
Интрижку туже затянув!

Они охотницы - мы жертвы.
Слегка гарцуют на коне.
В бой выдвигают все резервы,
Ничуть ни в мыслях о цене!

Всем существом стремятся к цели,
С чутьем звериным наравне.
Одних мужчин забыть успели,
Теперь к другим спешат - вдвойне.

Да, женщины - непостижимы,
Но я молюсь что б дольше жили!

2.04.2009г.


Рецензии