Что там, за той чертою

Руки твои от Бога,
Глаза от Сатаны!
И ты опять у порога,
Попробуй переступи.
Что там, за той чертою -
Счастье или обман?
И над твоею судьбою
Солнце или туман?
Сильному дана воля,
Слабому помоги
и над чужою болью
Мимо себя не пройди.
Руки твои от Бога,
Глаза от Сатаны,
Нехоженою дорогой
Идти мы осуждены!

17 июня 1992
 


Рецензии