Осторожно, затмения

В 2015 году произойдет два солнечных и два полных лунных затмений.
Солнечное затмение: 20 марта (полное), 13 сентября (частичное).
Лунное затмение: 4 апреля (полное), 28 сентября (полное).
Эти события энергетически будут очень важны для каждого человека, поэтому в эти дни следует соблюдать осторожность: могут возникнуть изменения, как в деловой, так и в личной сферах, причем, далеко не всегда положительные. Для того чтобы они не стали роковыми, обдумайте каждый шаг и просчитывайте возможные последствия.


Рецензии