***

Зачем вспоминать,что было?
Ведь это уже не вернешь...
Меня ты вчера любила,
Сегодня к другому уйдешь,
А завтра совсем забудешь,
Утратой своей не назвав,
Другого опять полюбишь,
В обьятья свои призвав.
И будешь ему покорно
Служить до последних дней.
Он станет твоей опорой,
И сердцу всего родней!
А я повстречаю другую,
В чьем взоре пылает любовь.
И в сердце её поцелую
Губами прекрасных слов!


Рецензии