Осознание силы

    ОСОЗНАНИЕ СИЛЫ

С нами считаются Штаты.
Этим гордится страна.
Вновь у Лаврова и Кэрри, понятно
вместе болит голова.

Им без России ни шагу
сделать вперёд. Тупики.
Мажете янки бумагу.
Помнят про всё мужики.

Помним мы все прецеденты.
Как вы топтали ООН.
Делали вы инциденты
в лавке с посудой, как слон.

Вышел Сергей вместе с Джимом.
Джим журналистам сказал.
Русский мне нужен, как стимул.
Я без него слишком мал.


Рецензии