День ракетных войск

              Дорогой ,мой Сашенька, родной!
              Сегодня праздник твой!
              Ты вспомни  день такой
              Ракетоносный не простой.
              И служба в них была,
              Всё это молодость твоя.
              И как мы с мамой, дорогой,
              Мы виделись с тобой!
              И как ты ел шоколадку из под тешка
              Просил нас:Я хочу домой!
              А,мы в ответ:Сыночек дорогой,
              Ты ,послужи стране,
              Она нуждается в тебе!
              Ракетные войска- это щит народа
              Он служила нам на все века,
              Пока есть честь народа-
              Творца Побед и подвига-Свобода!
       


Рецензии