Об истине и жизни вечной

Многие люди ищут пути к вечной жизни, и ищут истину в разных мировых религиях, но есть более совершенная истина, и путь, и жизнь вечная
Это Иисус Христос !

Нет другого Бога во вселенной ибо написано :
><}}}> Он есть камень, пренебреженный вами строящими, ( исповедующими иные религии ) но сделавшийся главою угла, ( главным камнем во вселенной, к которому  мы как живые камни пристраиваемся ) и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
 [ Библия. деяния 4:11,12]

Нет другого пути, нет другой истины, никто не даст жизнь вечную кроме Иисуса Христа !
Он есть дверь, единственная дверь в небо !

И Он умер на кресте за наши грехи вместо нас, ибо возмездие за грех СМЕРТЬ, и Он воскрес победив смерть, и мы совоскреснем вместе с Ним ! 

И только через Него мы преображаемся в Божий
( совершенный ) образ, который люди утратили за многие века )

     О ПРЕОБРАЖЕНИИ В БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ
><}}}> Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
[ Библия. Коринфянам 3:18 ]

В Нем все сокровища премудрости, и всякого знания истинного :
><}}}> сердца их, ( учеников Христа ) соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. [ Библия. Коллосянам 2:2,3 ]

 БОГ ДАЛ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СУТЬБУ, И ЕСТЬ СУТЬБА ОТ ГОСПОДА, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННАЯ  !
><}}}> О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!  [ Библия Римлянам 11:33 ]

ВСЕ ТВОРЕНИЕ ( люди не познавшие Бога ) ОЖИДАЕТ ОТКРОВЕНИЯ СЫНОВ БОЖЬИХ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СВОБОДУ ОТ СТРАДАНИЙ,  И СВОБОДУ ОТ РАБСТВА ТЛЕНИЯ
><}}}}> Я считаю, что наши нынешние страдания ничего не значат в сравнении с той славой, которая ожидает нас в будущем. Ведь все творение ( неверующие ) с нетерпением ожидает откровения сыновей Божьих. Потому что творение было подчинено бессмысленности существования не по своей воле, а по воле Того, Кто подчинил его. Но у творения есть надежда на освобождение от власти тления, чтобы обрести ту же славную свободу, что и дети Божьи.
Мы знаем, что все творение до сих пор стонет и мучается, как женщина при родах, и не только оно, но и мы, получившие Духа как залог того, что нас ожидает, тоже внутренне стонем, с нетерпением ожидая полного усыновления ( Отцом Небесным )
– искупления наших тел. В этой надежде мы и спасены. Но надежда не бывает направлена на то, что уже видимо; если что-то уже видимо, то на что же надеяться? Мы надеемся на то, чего не видим, и терпеливо этого ожидаем.
[ Библия. Римлянам 8:18-25  ]

Песня поклонения !
http://youtu.be/dAhtcZfyphA


Рецензии