Со знанием дела...

Со знанием дела на все забивая
Я делаю шаг из пастели на кухню
И знания лихо свои применяя
Я с голода пухну.
Зачем мне готовить я вольная птица
Могу что хочу и когда захочу
Любая мечта моя в жизнь воплотится
Если я за неё заплачу.


Рецензии