мы отдаем свое им счастье

Вся наша жизнь игра без правил…
известны всем ее азы
политиканы миром правят
они же детище войны

они же под покровом власти
в нас проникая через кровь
впускают яд своих  пристрастий
сквозь острие стальных зубов

и мы воюем вновь и вновь
вскрывая вены на запястье
мы отдаем свое им счастье
где жизнь теряет всякий толК…


Рецензии