А в моем саду соловьи не поют

А в моем саду соловьи не поют,
И шелками трава не стелется,
И цветы ароматом пчелу не зовут,
И плодового нет деревца.

Потому что тебя нет в моем саду,
Грязь и холод и осень вечная,
Лишь тогда, когда я до тебя приду,
Наступает Весна беспечная.

Там, где ты, наступает моя Весна,
Все цветет и живет, и греется,
Забываю про сад свой, где я одна
Уставала уже надеяться.

Но опять прихожу в свой без жизни сад,
И терзаю лейку без проку я,
Где под музыку чалится рок-баллад
Осень грязная, одинокая...


Рецензии