да не обижай убогого

да не обижай убогого
на них говорят мир держится
он любит пенять на боженьку
он любит писать за денежку

ты только взгляни как молится
аж досочки в храме треснули
поклоны как бьет
аж взмокли вхлам
рубаха порты веревочка
что любит баюкать крестики

он знает христову заповедь
он любит играть в Спасителя
зачем же мутны глаза его
что вперил он в небо ситцево

и как то ему не верится
и как то мне с ним не плачется
трясет он в миры заветами
святые теряя гласные

в миры извергая истины
стирая язык в оскомины
он пишет свои бессмыслицы
бессвязицы  бестолковицы


Рецензии
да не обижайся, и не обижаема будешь, чо

Михаил Марусин   17.12.2014 18:47     Заявить о нарушении