Диалог со Счастьем

Диалог со Счастьем.

-Где ты, Счастье мое, ходишь?
-Что ты прячешься вновь от меня?
-Сердце ранишь и душу изводишь.
-Нет покоя ведь мне без тебя.
-Ты опять от меня отвернулось.
-Что плохого я сделал тебе?
-Я хочу, чтоб ты снова вернулось,
Чтобы вспомнило вновь обо мне.
-Очень жду и надеюсь на встречу.
-Ты ведь, Счастье, не так далеко.
-А пройду рядом и не замечу.
-Играть «в прятки» с тобой не легко.
-Перестань надо мной издеваться.
-Я прошу, появись, не томи.
-Будем мы до утра целоваться,
Предаваясь волшебной любви.
-Как же мне разглядеть тебя в этой,
Многоликой и пестрой толпе?
-Я не ведаю, как ты одета.
-Да! Задачку ты задала мне.
-Но, мое ты желание исполнишь…
Поздним вечером, вдруг, невзначай,
Позвонишь в мою дверь и промолвишь:
-Счастье я твое! Впустишь? Встречай!!!


Здравствуйте, уважаемые друзья!!!
Я не профессиональный поэт, я обычный мужчина, в прошлом военный летчик.
Успешно закончив летную деятельность, стал иногда писать стихи. Как говориться,  иногда стала  Муза посещать. Многим моим друзьям мои произведения нравятся, т.к. они добрые, лиричные, хотя судить не мне, а Вам.
Вот поэтому я зарегистрировался на этом сайте. Буду размещать здесь свои стихи. Надеюсь, что не разочарую Вас, мои дорогие читатели. Пишу в основном о любви, о взаимоотношениях любящих людей, пишу об авиации, пишу шуточные стихи, басни. Люблю перекладывать хорошие анекдоты в стихотворный слог, но без пошлости, вроде бы все пристойно получается.
Короче говоря, заходите на мою страничку и окунайтесь в волшебный мир стихов.
Жду от Вас отзывы, рекомендации, пожелания.
Теперь уже Ваш, Игорь Николаевич Никулин.


Рецензии