Диалог с импереализмом..

Американцы требуют.. "Командовать парадом будем Мы!!!"..
Русские отвечают.. "Командуйте.. Но на своей площади"..
Американцы, тут же трубят на весь Мир.. "Русские.. Они террористы!!! Санкционируйте ИХ!!!"..
Кстати.. В своё время В.И. Ленин предупреждал о захватнических свойствах капитализма.. Русские ж забыли и удивлены...)))

//С Улыбкой//


Рецензии