Не стыдно

И мне было бы стыдно, если бы я был в чем замешан,
Но я не из тех, кто под фото пишет "Фешен из май профешен".
Не ебу мозги курсом доллара или евро,
У меня буква Р в кармане, ловлю моменты,

Когда все хорошо, наладиться, но стабильность заебала,
Столько лет пропало, а можно было тете Клаве,
С дядей Пашей съездить на Малдивы,
Чтобы отдохнуть, или удивить красотой своего Сына.

Он ведь теперь вряд ли увидит до лет двадцати пяти,
Как за границей красиво, а где от родины не отличить.
Санкции - запад, восток - оккупанты,
Цари везде правят, у нас дед мороз, у них санта.

И вроде мы все люди, но друг друга ненавидим,
Потому что у кого-то на кармане больше прибыли.
Не пойму никак я актер или из зала зритель?
Вроде бы влияю, но сильнее люди в кителях.


Рецензии