Секретный протокол

Секретно, за закрытыми дверями,
Под толстым государственным ковром,
Подписывают то, о чём мы с вами,
Спустя лишь годы, к сожаленью узнаём…

Потом, нас начинают уверять –
Кругом - враги…  и в Мире  всё – тревожно,
Что совершенно,  по другому  - невозможно,
Без сверхсекретности в нём, сосуществовать….


Рецензии