Дебют Мединского

    ДЕБЮТ МЕДИНСКОГО

От болтовни "про что хочу"
мы перешли к доступным темам.
Не на Мединского ворчу.
Его идеи близки телу.

Зачем вливать бюждет в экран
на неуклюжие какашки?
Закончен "авторский роман".
Нет! Скажем. Денег. На замашки.

Пущай поднимут кислый вой
госдепов типы и юнесок.
Имеем суверенный строй
Кина важнейшего довесок.


Рецензии