Ты прелестна, как цветок

Ты прелестна,как цветок,
Ты,как ангел мила,
В твоих глазах горит огонек,
Они пленили меня.

Я бы все на свете отдал,
Чтоб ты была рядом сейчас,
Если б было нужно тебя бы украл,
Чтоб был мир создан только для нас.

Я тебе в любви готов признаться,
Чтоб нам вместе быть
И на крови готов поклясться,
Что тебя одну я буду любить.

Ты мне всерьез голову вскружила
И до небес мою душу приподняла;
О,Боже,как ты красива,
И,как же я люблю тебя.


Рецензии