Интернет

Ты - смех и слёзы,
Мечты и грёзы,
Горе и радость,
Горечь и сладость.
Ты - пот и кровь,
Шальная любовь.
Ты - ненависть злая,
Обида лихая,
Ревность глухая
И зависть слепая.
Ты - голое тело,
Открытое смело.
Ты - "сальные" строки,
Людские пороки.
Ты - тьма и свет,
Ты - Интернет!


Рецензии