Общий гороскоп на 2015 год

Согласно восточному гороскопу, 2015 год внесет глубокие перемены в каждую из сфер человеческой жизни. Такие характеристики, как непредсказуемость, упорность, а иногда вспыльчивость и воинственность, которые присущи покровительнице 2015 года – Козе, могут стать позитивными для всех, кто движется в достижении своих целей.
Поэтому каждый человек, который пожелает внести в свою жизнь новизну, получит в этом периоде немало интересных предложений и возможностей, может быть, даже полностью изменив уклад своей жизни.
Астрологический прогноз на 2015 год не советует строить какие-либо глобальные планы, потому что в год Козы это дело не только бесполезное, но и неблагодарное. Упрямая Коза может перевернуть все по-своему, и придется в авральном порядке пересматривать все свои задумки.


Рецензии