О том, как я катаюсь с горки

Я глуп и все об этом знаю,
И только кто не знает мне не говорил,
Что без подштанников катаюсь,
Кричу "ЮХУ!" я как дебил.
Ну кто сказал те точно знают,
Что я наср*л на мнение их.
И больше не напоминают,
О славных подвигах моих.


Рецензии