Она и утро

Божественно-прекрасное утро,
Взглядам тебя открыв.
Превратив секунды в минуты,
О тебе мечтал, тебя любил.

Луч с кровати скользнул,
Потрогав твой атласный стан.
Я губами прильнул,
В очаровательных утонул глазах.

Тени смеялись на стенах,
Прогоняя ночь – прочь.
Я верить мог и не верить
Что рядом со мною лежит бог.

Яркие краски играли,
Рассветом на твоем лице.
Цветы на кровати лежали,
Солнцем подаренные тебе.


Рецензии