Мое сознание вода

Что в голове за мешанина!
И словно сетью паутины-
Из слов, из фраз, из предложений,
Из восклицаний,поучений
Окутан разум... вот беда,
Мое сознание-вода -
Затопит строгую светлицу,
А подсознание блудница
Переоденется в жар-птицу,
Украсив перья во стихи,
И сквозь преграду прямо к свету
(На удивление поэта),
И разноцветием сонета,
Окрасит бывшие грехи.

1992
 


Рецензии