дай слово

Дай слово не писать стихи
Не сочинять
И не писать картин
Тех мест где яркие цветы
Идут на солнце из глубин

Дай слово больше не молчать
чуть слабой
Лучше чем терпеть
И в пропасть глупости бросать
Пообещай мне все стереть

Ты слово дай любить себя
поверь
Ты лучше чем они
Тоску под корень ты рубя
Тревоги тишь с души смахни

И на последок слово дай
Одной
Что не останешься
Быть может и в аду есть рай
Для тех кто не отчаялся


Рецензии