Зима, зима подруга осени

Зима, зима подруга осени,
Что же ты наделала?
Все дорожки запорошила,
Не найти тропинку к  милому.
Не сказать слова заветные.
Видно ждать весну красавицу,
Что укажет путь к любимому.
Вся земля в пушистом снеге,
Словно скатертью укрыта.
Ждёт гостей зима, ведь знает,
Что любовь не позабыта.
И милому подскажет дорожку
Тайную, чтобы я ему поведала
О любви своей несказанной!


Рецензии