Стекло

Образы, как зеркало, раскололись вмиг...
Ты среди осколков цели не достиг.
Собирать не стоит битое стекло -
Это всё осталось где-то далеко.

Начинать непросто, раны глубоки,
Острые осколки так саднят внутри!

Гордая осанка, только взгляд вперёд!
Сколько жизнь суровая стёкол разобьёт?
17.12.2014


Рецензии