Словно одуванчики деревья

Словно одуванчики деревья,
В белом инее красуются с утра.
Как природа все же совершенна-
И зимой прекрасная она.

От нее всегда мы в восхищеньи,
Благодарны многоликости ее.
Летом ли зимой и в дни осенние,
А особенно чудесною весной.

В тропиках всегда одно и то же.
Так однообразна красота.
А у нас в природе все возможно!
С ней не заскучаешь никогда!!!
17.12.2014.


Рецензии