Маме

I
Солнце снова светит
На земле опять весна
И сегодня праздник у тебя
И тебя счастливей
Нет на свете, как всегда
И пою я песню для тебя

Припев:
И пусть годы летят
Как стрела пролетают
Ты красива всегда
И всегда молодая
Прошлых дней не жалей
Не печалься не думай
Все уже позади
Все еще впереди

II
Ведь прошло всего полвека
Это треть пути
И на свадьбе внуков
Будешь петь и танцевать
Будешь ты всегда такой
Как в этот день весны
И еще хочу тебе сказать

Припев:

III
Так пускай же солнце светит
Пусть цветет земля
И несчастья сгинут навсегда
Только для тебя на свете
Только для тебя
Сегодня празднует весна!


4 апреля 1987


Рецензии