Верность

Скажите, что такое "Верность"?
Не вам ли лучше это знать?
А вы имеете способность?
Вот так любить, не предавать.

И если вы еще не знали,
Что "Верность"- важное звено,
То поучитесь у собаки,
Хати достоинством наделено.

Чтоб лучше нас, вот так собака
Могла любить, и рядом быть
Поверьте, это очень гадко
Без верности, позорно жить!

By Aisha


Рецензии