Потерянный разум

Чувство рассудка - потерянный разум.
Пусть хоть и мало, зато всем и сразу.
И санитары в белых халатах
Нас размещают в больничных палатах.

Порванным ртом по камертону
Мы издаем священные стоны,
И знаем суть судьбоносных решений
После морских кораблекрушений.

Страшные сны, бессонные ночи.
Так уж случилось, хочешь, не хочешь.
Все мы хотели много и сразу
Чувства рассудка. Потерянный разум...


Рецензии