Цвела земля богатым урожаем...

Цвела земля богатым урожаем…
Мы – это помним, мы – это знаем…
Миллионерами хозяйства были;
Передовыми в Союзе слыли..
Да... Наши славные отцы и деды
Ковали долго эту победу!
Минутой малой - память почтим…
Район Кизлярский - вновь возродим!
И возликует наша земля:-
Большим укосом вздохнут поля.
А виноградные гроздья янтарные
Напомнят те дни легендарные!
И не забудут потомки в веках
Труд крестьянский на этих полях!
Труд рабочих на винных заводах,
Труд рыбаков - в Каспийских водах…
Историю нашу – не перепишем!
Ошибки, как модно, не спишем
На политиков , на Перестройку.
Не поставим им жирную двойку!...
Ради памяти предков - будем опять
С новой силой район возрождать….


Рецензии