Мост

Между нами река,
Километры меж душами нашими.
И стоим мы пока,
Каждый здесь на своём берегу.
Хоть река глубока,
И хоть невыносимо мне грустно.
Только ты позови
Я к тебе по воде прибегу.
Можешь ты убежать,
Можешь ты улететь на край света,
Отключить телефон,
И совсем отрубить интернет.
Но твой плач услыхав
И души крик: Мой милый ну где ты?
Я любимая здесь,
Я с тобой. Ты услышишь в ответ.
Это мир без тебя
Чёрно - белым весь станет мгновенно,
И покроет всё тьма,
И погаснет вмиг звёздочек свет.
Станет нечем дышать,
Станет тесно мне в этой вселенной.
Даже смерть мою боль не уймет, не погасит, нет, нет.
Моё сердце с тобой,
Я живу лишь тобою одною,
Ты нужна мне как воздух,
Без тебя ночью кажется день.
Я мечты все свои
Разостлал как ковёр пред тобою.
И над этим ковром
Не сгустится холодная тень.


Рецензии