Цените ваших матерей

Мама-не просто слово в словаре
Не просто буквы в сточке,
Теплом согреет в январе
И не оставит дочку.
Переплывет пол океана,
Пересечет пол мира.
Хочу сказать: " Спасибо, мама,
Что жизнь мне подарила."
Я знаю, что бываю не права,
Тебя я часто обижаю,
Поверь, все это не со зла,
Прости меня, родная.
К тебе прижаться можно,
Проблемы обсудить,
Хоть и бывает   сложно
О чувствах говорить.
Ты лучше всех готовишь,
И знаешь все на свете,
Так знай, что ты такая
Одна на всей планете!
Как первый солнца лучик,
Улыбку подарю,
Эх, мамочка любимая,
Я так тебя люблю!


Рецензии