Чертовка

Говорят, она "такая"
Сердцеедка еще та,
Ходят слухи за ней стадом,
Всем намылила глаза.
Но она не замечает,
Что ей в спину говорят,
Занята она делами,
Ей не важно,
Пусть галдят.
Очень шустрая девица,
И красива и умна,
Слово скажет,
Как отрежет,
Всем чертовка хороша!

16.12.2014


Рецензии