Ода одиночеству

Снова  лишь с книгой остаться  мне хочется,
Не  замечая ни  ночи,  ни  дня
Вот  и  настала пора  одиночества,
Но  не  для  грусти, а  радости  для.

Горьких  мгновений  печали  забудутся,
Сгинет  усталость безрадостных дней.
Снова  со  мною друзья  моей  юности,
Вечные  спутники  жизни  моей.

17.12.2014.год.


Рецензии