Собирая руками воздух

Собирая руками воздух-
Обнимаю весь мир, так хочется!
Этот серый, дождливый вечер,
Что наверное уже не кончится...

Собирая руками воздух,
Я прижму его к сердцу искренне!
Чтоб внутри взорвалось зарево
Чистотой и яркими искрами!
 
Собирая руками воздух,-
Пропитаю его сердечностью!
Пусть любовью моей наполнится
Этот мир в этот миг и в Вечности!


Рецензии