Вдохновение

Пиши, когда диктует чувство,
Когда с небес, как с гор – река!
Пока трясёт, пока волнует,
Всё остальное – чепуха.
Без вдохновенья – примитивно,
Тут – не поэт, а стихоплёт.
Всё выйдет вяло и противно.
Пиши, когда душа поёт!


Рецензии