Поговорю

                Поговори со мной о пустоте.
                Пусть голос твой раздвинет тьмы границы,
                В которой мы с тобой парим как птицы.
                Поговори со мной о темноте...
               
                Черный Легион




Поговорю с тобою в темноте,
Ловлю в ней голос светлый и глубокий,
Что пронесётся, словно яркий луч во мне,
И станет мило-близким из далёких….

Поговорю с тобою в звёздах,
Где луны чертят серебром небесные дороги,
Ажурным веером галактик кружит воздух,
И параллаксом единит немногих.

Поговорю с тобою в зеркалах,
Где прячется судьба на льдистом отраженьи,
Сомнений звон стекла, расплавленный в слезах,
И новое начнёт движенье….


Оригинал творения: http://www.stihi.ru/2014/11/06/10360


Рецензии