За звездой

На вечном небе вечный знак –
Горит звезда полярная.
У нас билеты на руках –
Зовёт дорога дальняя.

Нам надо, не боясь невзгод,
Дойти до нашей цели.
Мы не обстрелянный народ,
Но мы солдаты Веры.

И каждый день, за шагом шаг,
Мы дальше и всё ближе.
На вечном небе вечный знак –
Ты видишь и я вижу.


Рецензии