сыну

Ношу тебя под сердцем
Мой светлый, тихий сын
Мой ангел, мой младенец
Мой первенец, мой тыл
Опора в сложной жизни
Перед тобой весь мир!
Мой луч, мой одуванчик
Забавный, светлый мальчик
Мой дзен и мой кумир.

Ношу тебя под сердцем
Мой сын,
Мой добрый друг
Как веточку, как песню
Плацебо от недуг
Мой свет, моя отрада
Мой рай, моя броня
Стучит сердечко ровно…
Я так люблю тебя!


Рецензии