В ТУДА

 
                «Прийти оттуда
                и уйти в туда…»
                (Александр Кусиков)

В Туда! В Туда! В единственное место,
Где перемены больше не нужны.
В Туда, где от погоста до насеста
Младые девы, мудрые мужи.
И нет потерь, сомнений и предчувствий.
И все для всех! И никому никто!
Там, где исток – одновременно устье,
И где часы ворчат:
                «Тик-то!..
                Тик-то!..
                Тик-то…»


Рецензии