Без обид...

Дерьмо мне в уши лить не надо.
Люблю я привкус шоколада.
А не измен твоих прохладу,
Не равнодушия гамбит.
Уже меня прогнуть не сможет.
Им даже ревность не поможет.
Лишь безразличие положит ,
Свой приогромный... Без обид...


Рецензии