Пригласил

решать проблемы..
Ночь не спали..
Все болит..
Под утро сильно мы устали..
Два часа поспали..
Не хотелось просыпаться..
Мама ведь придти должна..
Не придумали отмазку..
Если вдруг зайдет она..


Рецензии