Оксане Обрезановой

Мы не виделись вот как пол года,
Осень листья бросает в траву,
Без тебя охладела природа,
Чесно чесно Оксанка, не вру,
И зачем отреклась ты от края,
Тот что был всех для нас красивей?
Приезжай по скорей дорогая,
Ты подруга моих будних дней,
Приезжай, посидим, по пьем чая,
Я скучал столько время один,
Помнишь видели в небо взлетая,
Белый лебедь в нем таял как дым,
Я хотел вместе с ним окрыленный,
В сердце робко надежду тая,
Улететь. Пусть и солнцем соженый,
Готов быть. Лишь бы видеть тебя,
Каждый лист на аллее опавший,
Каждый шаг над рекой по мосту,
Каждый день и закат уходящий,
О тебе навевает тоску,
У нас холодно, осень проходит,
Скоро выподит первый снег,
Он меня негативно заводит,
Значит время продолжит бег,
Я достать ни могу с сердца сваю,
Помню даже твой запах волос,
Из ста тысяч тебя узнаю,
Честно, честно Оксанка, всерьез.


Рецензии