Бабушка

Ну вот так тихо стало тут,
Ты уехала не дождавшись зимних вьюг,
Я боюсь,что это встреча была последней,
Бабушка то не молода уже..

Приедет домой одиночество и скука,
Мысли терзают о внуках,
Как они там?не болеют?
и каждый день так просыпаясь проживаешь свой день.

Бабушка,ты знай,мы всегда думаем о тебе,
А я всегда волнуюсь,не болеешь ли..
Живи!Еще хоть чуть-чуть живи!
В детстве ты мне заменила всех,только к тебе хотела..

Но дальше расстоянии заменили мне тебя,
От этого тяжело,но не проявится ничего,
Ну хорошо,будь,что будет,бабуль,не покидай нас,
Я обязательно к тебе приеду.


Рецензии