Счастье

ДУЭТ

1.
ОН:
Я не знаю, как слова мне подобрать,
Чтоб о счастье, о своём, всё (мне) рассказать
В этом мире столько красок вижу я
Потому что я люблю... люблю тебя!

ОНА:
Сложно счастье мне словами передать...
Это то, что не купить и не продать....
Сердце знает всё о нём - поёт в груди,
Если  я шепчу тебе слова любви.

Припев:
Счастье -
это взмах и взлёт!
Счастье -
Если есть мечты..
Счастье -
Если кто-то ждёт,
Счастье -
Это рядом ты!
(Если рядом ты!)

2.
ОН:
Я дарю тебе цветы - букеты роз,
Чтобы улыбалась ты - не надо слёз.
А глаза твои от счастья так блестят,
Даже днём я в них увидел звездопад.

ОНА:
Мне не нужно бриллиантов, жемчугов,
Для меня твоя любовь важней всего.
Если вижу твой счастливый, нежный взгляд,
То от этого счастливее и я!


Рецензии
Мне нравится! Молодец Ирина! Успехов!

Владимир Бойко 2   17.12.2014 08:43     Заявить о нарушении