Грусть

ГРУСТЬ

С каждым годом
Все меньше друзей…
С каждым годом
В жизни больше смерти…
С каждым годом
Жить мне все грустней…
Верите?..

А не верите —пусть…
Испытаете это и сами…
Измеряется время часами?
Впрочем,
Чем измеряется
Грусть?..


Рецензии