Я Вам пишу, не зная адресата

Я Вам пишу, не зная адресата,
Но благо есть сегодня интернет,
Надеюсь, что прочтя его, когда-то,
Туда Вы поместите свой ответ.
 
Давно осталось в прошлом наше детство,
Но в памяти хранятся те года...
Не удалось найти пока что средства,
Чтоб Вас изъять оттуда навсегда.
 
Надеюсь, не забыли вы мальчонку
Который посвящал свои стихи,
Капризной и обидчивой девчонке?
- Но безразличны были вам они.
 
Немало лет прошло, Вы постарели
И взгляд на жизнь наверное иной...
Добились ли того, чего хотели?
Любим ли Вами кто нибудь другой?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.