Дай мне надежду

Дай мне надежду
На встречу с тобою,
Не отвергай просто так!
Давай пообщаемся
Между собою
И лучше - в безлюдных местах.
Поговорим и, быть может,
Я верю,
Мы общий найдем интерес.
Не закрывайся
Амбарною дверью -
Я - не амурный ловец...
Дай мне надежду,
Дай только надежду...


Рецензии